公司簡介

Home  >關於ISON  >公司簡介

公司簡介

鐿宸科技的創業團隊在過去十年,著重於工業用乙太網路交換機的代工設計(OEM或ODM),並因此累積出相當的經驗及技術。由於物聯網及工業4.0的時代來臨,鐿宸科技創業團隊看重相關領域對工業用交換機及網路通訊設備的高度需求,成立了屬於台灣的自有品牌ISON,並以ISON行銷全世界。

ISON取自Industrial Solution Over Network的縮寫,意即網路的工業解決方案,我們的目標是結合過去的產品設計開發經驗及對市場的了解,進一步開發出物超所值且高品質的工業用網路解決方案。

 

企業願景

成為工業用網路通訊解決方案的全球領導品牌。

 

我們的使命

鐿宸科技針對各種嚴苛的工業環境,設計製造可信賴的工業級網路通訊產品,並藉由我們所擅長的工業級網路通訊解決方案,協助客戶創造出更聰明方便的工業自動化環境。

 

致員工:

我們致力於建立一個健康且溫暖的工作環境,並協助所有員工達成個人的目標。我們相信員工是公司最重要的資產。

 

致合作夥伴:

我們致力於與全球合作夥伴共同創造雙贏,並且全心全力與所有夥伴共同創造最佳的客戶滿意度。