IP/CCTV

Home  >Applications  >IP/CCTV

ISON IS-DG500P series--全球第一台支援兩個60瓦全負載供電輸出的工業級全Gigabit網管型乙太網路供電交換機
-支援IEEE 802.3af/at, PoE/PoE+ 240W全負載輸出
-獨家的I.A. Chain在250台網管交換機架構下斷線回復時間 < 20毫秒
-支援8 queue網路頻寬管理

ISON IS-DG500P系列工業級網管型乙太網路供電交換機(Power-over-Ethernet Switch),搭配IEEE 802.3af/at,PoE/PoE+網路設備供電標準,是目前市面上第一台具備Ultra High Power超高功率乙太網供電技術,可以做到兩個60瓦RJ45埠全負載供電輸出的全Gigabit網管型工業級交換機。

透過ISON獨家的Ultra High Power技術,使用者可以輕鬆地透過智慧型網路管理介面,將原本每埠30W的供電輸出,設定為第一埠及第二埠60瓦輸出,而第三埠及第四埠則僅可進行資料傳輸(在此狀態下,第三埠及第四埠無供電輸出)。

ISON IS-DG500P系列的另一特殊優點是,在標準供電輸出模式狀態下,IS-DG500P系列提供真正最高8埠的240瓦全負載電力輸出(每埠30瓦),可避免終端設備因電力不足而重開機所造成的影像中斷、重要資料遺失,甚至設備異常的情況。

而ISON獨家的I.A. Chain網路備援技術,除了可以在同時連接250台ISON網管型交換機的大型網路架構下,在無預期狀況下而造成的網路中斷,做到20毫秒 (20 ms)內能將網路通訊恢復正常。透過I.A. Chain的頻寬分流功能,也可以達到使用頻寬優化的目的。

ISON還將QCL(QoS Control List)的SPQ及WRR技術結合在一起,透過8個priority queue,可以做到比市面上其他產品更細膩的網路頻寬管理,而讓所有終端設備都能有順暢的網路連線。