IT & IA Networks

Home  >Applications  >IT & IA Networks

ISON工業級網管型交換器讓現場端與上層網路系統無縫整合!

ISON工業級網管型乙太網路交換器提供業界最齊全的乙太網路交換器軟體功能,能讓網路工程師不會再為了找不到使用者權限管理(User Privilege)、網路安全管理(Network Security)、虛擬網路群組規劃(VLAN)等功能而傷腦筋。

一般而言,在工業環境,需要達到網路備援、設備備援及系統無中斷運行,而且必須能被與上層端的網路管理軟體(NMS)或圖形控制的人機介面(HMI/SCADA)來管理,在這樣的整合過程中,ISON工業級網管型乙太網路交換器不僅方便現場環境操作的自動化工程師了解交換器的運作狀態,同時,也能讓中控端的網管或系統工程師長期監控整個系統的效能、故障率等資訊,以做到系統維護、事先預防、及故障排除。

資料中心等級的核心交換器,通常具備超過50種的網路管理功能,一般市面上的工業級網管型交換器,則只具備非常基本的管理功能,因此經常造成現場端與上層端核心交換器系統整合不易。ISON工業級網管型交換器具備足以與上層端整合的軟體,且較市面上其它廠牌更為高階,例如ACL、QCL、VCL、MSTP、使用者權限管理等;及現場端工程師愛用的I.A. Ring、I.A. Chain、Replay Output、DHCP server、Cable tester、Loop protection等,可以真正做到現場端上層端的無縫整合。

底下為比較表格。

 

IT Core switch

ISON工業級交換器

他牌工業級交換器

軟體功能數量

50+

40+

15+

電信級軟體功能

Yes

No

Yes

網路安全管理

高階

高階

基本

工業級硬體規格

標準

Cisco-Like CLI